
El sitio elegido ha sido el Restaurante Rocataliata del amigo Joaquín, lugar emblemático ya que allí se elaboró el acta de constitución de nuestro grupo gastronómico, lamentamos la ausencia de algunos miembros que por diversas circunstancias no pudieron asistir. (fotos)
Iniciamos la comida con unos entrantes a base de jamón gran reserva, gambas blancas de la costa de estupenda textura, sabor y frescura, almejas finas de excelente calidad, puntillitas fritas y crujientes, tortillas rebozadas de gambas y un espectacular guiso marinero de corvina, que podemos catalogar de superior con una guarnición de almejas y papas que se deshacían en la boca, todo regado con un estupendo Ribera del Duero reserva “Pago de Carraovejas” del que dieron buena cuenta el cuantioso numero de botellas degustadas por el grupo, para el postre preparamos una sorpresa para nuestro amigo, una tarta de bizcocho y turrón con nuestra bienvenida que causó sensación entre los asistentes, tras unas copas, cafés y chismorreos varios nos despedimos para la próxima, eso sí haciéndole todo el grupo justicia al amigo Joaquín por su buen hacer y profesionalidad.
También en este fabuloso evento de este mes de Noviembre, un tanto especial, por la bienvenida de nuestro amigo Ramón, hay que destacar la incorporación de un nuevo socio a nuestro grupo gastronómico, su nombre es Alejandro (nieto de nuestro amigo Ramón), (fotos) su acogida fué unánime y hubo algún que otro brindis, por la entrada en nuestro grupo, de este nuevo socio. Larga vida para todos.
Marques del Titán
No hay comentarios:
Publicar un comentario