
El plato central por el que la mayoria del grupo opto el cordero al horno de una buenísima elaboración no solo por la calidad de la carne sino por el esmero de su hornada se deshacía en la boca y su acompañamiento de patatas panaderas en su justo punto, lejos de aquellas otras que comemos con la corteza reseca por el exceso de fuego ,como decía ese gran sabio y amigo Kiko “ estas son papas”, el resto de platos, lomo al horno ,pescado plancha sin comentarios
La selección de vino un reserva de Beronia, para mi gusto demasiado frio y que conforme transcurrió la comida fue ganando en matices y sensaciones, el rosado de Navarra fue comentado por el grupo como un vino de agradable paladar y suave paso en boca, tendré que degustarlo aunque no soy muy partidario de los rosados.
Finalizamos la comida con unos platos variados de fruta y probamos una nueva delicatessen de pastelería con bizcocho, aceite de oliva y coco que dará mucho que hablar en el futuro.
Tras este comentario de la comida y felicitar a Ramón y a Manolo ,me veo en la obligación de hacer algunas consideraciones ,primeramente recordaros que el espíritu del grupo es estar juntos e intercambiar ,experiencias ,comentarios y conversar sobre lo divino y lo humano para por unas horas olvidarnos de lo cotidiano disfrutando de una buena comida ,por lo tanto no se trata de que parezcamos “una jaula de grillos” sin escuchar cuando se suscite algun tema de conversación interesante o algun relato atrayente ,por favor aprendamos a escuchar, las otras dos objeciones son para obligado cumplimiento ya que últimamente observo cierta relajación y es bueno retomar la senda, somos un grupo gastronómico y por tanto tenemos una seña de identificación que son los baberos os ruego que a partir de ahora seamos rigurosos en la norma, no se trata como alguien proponía de poner una sanción a aquellos que no lo traigan pero no es lógico que solo lo portaran dos personas en esta comida y por ultimo a partir de ahora aquellos que por alguna circunstancia no puedan asistir a alguna comida se lo notifiquen al organizador de la misma con un mínimo de 48h para que pueda avisar al restaurador todos en nuestro trabajo agradecemos esa señal de seriedad ,consideración y respeto.
Un abrazo a todos y hasta la próxima
Marques del Titán
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